Krøzta lança Mussarela Club: segundas com pizza e som

Segunda-feira tem novo destino fixo na agenda paulistana: o Mussarela Club.
Criado pelo Krøzta, o projeto quinzenal que promete transformar as segundas-feiras em noites de celebração urbana. E o melhor: com pizza, coquetéis e música boa.

O bar com alma ítalo-oriental propõe uma sequência de encontros cheios de personalidade: cada edição do Mussarela Club recebe um convidado diferente, seja da gastronomia, da coquetelaria ou da música, formando uma série de collabs inusitadas e deliciosamente imprevisíveis.

Pizza com mussarela derretendo sendo servida em uma mesa, com pessoas ao fundo em um ambiente descontraído. Mussarela Club

Foto: @kroztaaa (Reprodução)

A proposta é simples, mas cheia de charme: a experiência mistura fatias de pizza criativas (sempre em edição limitada), drinks autorais e uma curadoria sonora que vai das batidas do vinil às novidades da cena eletrônica. Para a primeira edição, o Krøzta convidou os cariocas da Fatchia Pizza, Disco e Bar — uma dupla conhecida por unir discos e discos.

“A ideia é fazer da segunda um dia de encontro, troca e ocupação. Um respiro criativo no começo da semana”, conta Thiago Maeda, chef e sócio do Krøzta, também conhecido pelos premiados Koya 88 e Bagaceira.

O Mussarela Club acontece quinzenalmente, sempre a partir das 17h, e a próxima edição já tem data e nomes confirmados: no dia 28 de abril, quem assume a parte gastronômica é o chef Lierson, do projeto Xepa, enquanto o som fica por conta do DJ e produtor Yan Okretic. 

Krøzta – Rua Jesuíno Pascoal, 39 – Vila Buarque
Mussarela Club: 28/4 e quinzenalmente às segundas, das 17h às 22h

Adicionar aos favoritos o Link permanente.