Manu Carvalho Agora é Sócia de André Mifano em Nova Fase do Donna

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Já sucesso com seu Match Gastronômico, Manu Carvalho agora dá um novo passo no ramo: ela acaba de assumir seu primeiro papel como investidora de restaurantes. O escolhido para a estreia Donna, comandado pelo renomado chef André Mifano, de quem a empresária é amiga de longa data.

“Investir no Donna é um desafio novo e empolgante para mim. Sempre admirei o trabalho do André e a proposta do restaurante. Agora, como sócia, estou animada para contribuir com essa nova fase e proporcionar experiências incríveis para o público”, destaca Manu . A empresária junta-se ao restaurante para pluralizar as ações de marketing, e criar proximidade de marcas com a casa.

A parceria nasceu de uma amizade de longa data entre os dois sócios e do desejo de levar o Donna a novos horizontes. “A Manu é minha amiga há um bom tempo, e como o Donna está em uma nova fase, essa sociedade aconteceu de forma natural”, afirma Mifano, que garante que seguirá sua essência autoral e criativa, enquanto Manu traz sua expertise em branding, experiência do cliente e estratégia digital para ampliar ainda mais o alcance do restaurante.

Para a novidade, o restaurante ganhou um “banho de loja” e acaba de passar por uma reformulação do cardápio e no layout. Sofás cercam o salão e a casa tem uma nova área de espera, perfeita para aproveitar o Pão de Queijo Frito, umas das entradas mais famosas do chef.

Rodolfo Regini

Arancini de Polvo alla Luciana

Também houve reformulação no cardápio da casa, onde novos pratos passaram a figurar ao lado de receitas que se tornaram intocáveis no repertório do chef André Mifano. O capítulo de entradas agora traz sugestões como o Arancini alla Luciana, que acompanha aioli de limão siciliano. Já o Tartar do Bosque, agora leva Angus Beef Passion, azeitona taggiasca, salsão, alcaparras e cogumelos acidulados.

Na seção de pastas, estão estreias como o Ravioli de Pernil de Cordeiro, prato que molho cremoso de grana padano e demi glace de porcini; o Espaguete com linguiça caseira e brócolis; Espaguete fresco em manteiga cremosa, bottarga defumada, gema de ovo e ovas de mujol. O Filé de Linguado, finalizado na manteiga e acompanhado de legumes da horta e salsa verde de pistache.

Rodolfo Regini

Ossobuco

Nas pedidas que levam cortes bovinos, há o Ossobuco, cozido em baixa temperatura com molho pomodoro e brócolis cacio e pepe. Outra boa pedida é a Tagliata de Chorizo Black Angus, que acompanha fettuccine ao molho aveludado de cogumelos e demi glace. De sobremesa, Mifano apostou no clássico Tiramissu que é montado na hora, garantindo ao comensal um fim de jantar inebriante.

Pedro Shutter

Tiramisù

Mifano ainda lançou uma carta de whiskies especiais, todos selecionados por ele mesmo – um entusiasta da bebida. Entre os rótulos estão o Woodford Reserve Straight Bourbon e o Four Roses Small Batch.

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