Chef ensina receita com bacalhau para fazer na ceia de páscoa


Receita tradicional portuguesa, fácil de fazer e com ingredientes acessíveis. Bacalhau à Bras
Reprodução/ TV Grande Rio
Que sabor tem a memória? Que memória você guarda da ceia de páscoa em família? Para o chef Ugo César, a cozinha da páscoa tem perfume de bacalhau. Por isso, ele ensina a receita rápida e fácil de fazer usando este tipo de pescado.
Ingredientes:
400 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola grande em pétalas
2 dentes de alho picados
4 ovos
200 g de batata palha
azeitonas pretas
azeite de oliva
salsinha picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogue no azeite de oliva, a cebola em pétala. Quando a cebola atingir o ponto transparente, acrescente o alho em fatias e o bacalhau dessalgado e desfiado. Em seguida, introduza a batata palha e os ovos e mexa. Deixe a mistura cozinhar e coloque as azeitonas. Por fim, regue com mais azeite. E, está pronto!
Vídeos: mais assistidos do Sertão de PE
Adicionar aos favoritos o Link permanente.